445

Посмотри на небо ночью,
Кажется, что тьмы там много.
Беспричинна всё ж тревога:
Не в цветах вопрос, но в мощи...
.
Стук сердечности особый.
Он - источник вдохновенья,
В час когда тревог сомненья
Раскукоживают робы...
.
В общежитии пространства
Группируются фраз группы:
Это видно и без лупы.
Тени любят шарлатанство...
.
Обмануть меня возможно,
Улыбнувшись в полный рот.
Каждый ж Сердцем кто банкрот,
Познаёт зла неотложность...
.
Независимо от сеток
Всех привычностей культуры
У небес прокуратуры
Свой Закон - не звон монеток...
.
Демократия, мораль:
У всего - определенье.
Если ж в этом есть деленье,
Значит нам продали паль...
.
О Любви поговорим...
Та что ниже всех пупков,
В ней запреты, много слов...
Сердцем ж Бога отворим...
.
...не того, что в облаках -
Кварк-фотонности разряд
Возвышает чувств всех взгляд,
Счастье жило чтоб в мирах...
.
О Любви мы забываем
В каждодневном марафоне,
Ожидая на перроне
Лучшей жизни, жизнь ломая...
.
Атомарность - непонятность,
Сингулярность - уникальность.
В чувствах чёрствость и банальность -
Счастья маловероятность...
.
Любовь - предвестник Счастья,
В ней Сердце словно Солнце;
Хоть в хомо, в кроманьонце...
Собой сближай все части...
.
Лучи Добра и Воли
Не видны глазу "Я"...
Конечно, ведь Земля -
Твой тест. Ты, друг мой, в школе...


Рецензии