Путь к здоровью

                «Остеохондроз позвоночника – это не болезнь.
                Это наказание за безобразное отношение
                к своему телу – Храму Святого Духа!»
                С.М. Бубновский."Остеохондроз - не
                приговор"



Труд воссоздания здоровья.
Он не возможен без страданья.
Страданье учит нас терпенью,
Избавляет от нерадения,
От мышечного одряхленья,
От легкомыслия к здоровью. 

Страданье - это очищенье,
Оно нам дарит исцеленье


Рецензии