Призрачно всё

Атлантиды участь нам грозит?
Да, природа намекает,
Чтобы МЫ Планету берегли,
От всего она страдает...

Но Россия, только часть Земли!
Рядом с ней и вся Европа,
А в "югах" вся Азия, Китай,
Кто спасёт МИР от потопа?

Есть и Африка, жара, пески,
А вода, как дар небесный,
Выживать там очень тяжело,
Факт для всех давно известный.

Да и войны сеют в МИРЕ смерть,
Где найти всему решенье?
Или Бог вдруг спустится с небес
И начнётся жизни возрожденье?

Всё неясно, призрачно, туман...
Солнце новый день подарит?
Сколько будет жить ещё Земля?
Соловей весну восславит?

     21. 07. 2020


Рецензии