Молочный странник.. - ЛЫбик..

"Как вечный странник Млечного Пути",
Я тырю творог и ищу сметану,
Ты — ворог! А я тешить не устану,
Свой с детства однобокий аппетит..

Есть и у дам наличие желез,
Под золотом из лифчика - как тайна.
Нормальный путь показывал Китай нам,
Я знал о том!
..но за едой же лез?..

Там йогурт , простокваша и кефир,
Сырки, айран и странная мацони,
Намажьте ей, пожалуйста, лицо мне!
И я согласен всё сказать в  эфир..

Кисельный берег тоже мне знаком,
Там пахнет шашлыком!
..и на шампуре.
Ну, можно получить, хоть, хачапури?
Я ж вечный странник речки с молоком?..


***
Во, видите? В Узбекистане пыхтят паэты..))
Паровоз нервно курит на запасном пути..
Жаль, что пыхтят двулично, завуалированно провоцируя в читателях (прозой) только скотский эгоизм. А потом их разберут на цитаты идиоты, а таких немало. И будут внушать неразумным детям, что такой скотиной, рафинированной, надо и быть. Да, хрэн с ними? Мало ли таких вокруг?
Главное, что форма не угроблена падецки, да? Но, глядя на прозу, не рад этому.
А нам можно и поржать, если есть веерные неоднозначности ("младшие братья" похожести - сложения трека смыслами) .
Кстати, у них всегда в тексте неоднозначности пролетают. А они же их не видят головой?
Не рассчитана голова на это..))


Рецензии