Сознания мысли внечеловечны. хх Размысашки 6-2-36

Мы не способны сознания мысли
     умом и памятью творить,
мы можем их услышать где-то,
     прочесть, осмыслить и забыть.
                х  х  х
ВневременнУю сознания мысль
     способны мы обдумать и понять,
но мысли той ни форму, ни сюжет
     мы не способны сами создавать.


Рецензии