Песня Дорога судьбы!!!

Песня: Дорога судьбы!!!






1.
Любовь и мечта, нам с рожденье даны,
Небес синева, и влиянье судьбы!
Дана красота, для тебя и меня,
Мы, счастье берём, по дороге идя!

Припев:
Дорога судьбы, повела, повела,
Нас, счастье зовёт, навсегда, навсегда!
В дорогу возьмём, мы сердцами любовь,
Мы, Рай обретём, продолжением снов!

2.
Впустили любовь и согрела она,
И крылья двоим, для полёта дала!
Зачем горевать, повторяя: люблю,
Положено брать, только счастье в Раю!

Припев:
Дорога судьбы, повела, повела,
Нас, счастье зовёт, навсегда, навсегда!
В дорогу возьмём, мы сердцами любовь,
Мы, Рай обретём, продолжением снов!

3.
Не бойся любить, дорогая меня,
И ласковой быть, наслажденье даря!
Сбегает порой, от разлуки слеза,
Тоска дарит след, для тебя, для меня!

Припев:
Дорога судьбы, повела, повела,
Нас, счастье зовёт, навсегда, навсегда!
В дорогу возьмём, мы сердцами любовь,
Мы, Рай обретём, продолжением снов!






                Господин Львов!!!


Рецензии