Ты мой Господин!!!

            TU ES MAGISTER MEUS!!!


Отныне, Ты мой Господин,
Отныне, Ты моё соизволение!
Отныне, я Тебе приёмный сын,
Отныне,лишь к Тебе мое почтение!


Так долго этот путь к Тебе искал,
Так долго я блуждал в потёмках.
Но вот я Истины Свет увидал,
О, как я рад, что путь мой озарён Твоей отеческой любовью!!!


Отныне, я Твой ученик,
В Тебе Иисус вся мудрость жизни!!!
Познав её, благодарить я буду каждый миг,
Который уготовил Ты мне с отеческой любовью!!!


21.07.2020.


Рецензии