Плывет ладья в облаках

плывьет ладья в облаках,
плывет за солнечною тенью,
 закат в лодочника ногах,
соединяет пенистые звенья,

И легких флёр в стихах,
плывет по небу и над морем.
Где ты и я, и запах василька,
в венке вечернего узора,

И тонкие травинки, боль глазам
мусирует мозг человека.
И все возможно увязать
оставив след хоть эхом.


Рецензии