этот Маскарад...

О, этот масок Маскарад,
Как поделил людей он,на ,
Повиновения, парад,
И пониманье - Тьмы игра.
Стоит толпа, их большинство,
Кто потерял дышать, Свободу,
Дышать,как всем было Природно,
Кому лишь власти, старшинство.

И те , кто пониманьем жив-
Свободы Дух, Он от Творца,
Огонь в Душе чьей не затух,
И в Новом Ритме чьи Сердца.
Мы дети все одной Планеты,
Потоком, восходящим Ввысь,
Снимите шоры с Душ, надетых,
Мы все бы Вместе, поднялись.

Зачем забыли о Родстве,
С Тем,кто в Любви вас СоТворял,
Кто с вами Был всегда, везде,
Кто тысячьлетьями вас ждал.
Так проявите же, Веленье,
И вспомните про Мир иной,
Отриньте власти поклоненье,
Он- ждет, зовет вас, за Собой!

Играет Светом там Пространство,
Там лишь Энергии Миры,
И Совершенства постоянство,
И Правила Иной Игры.
Не надо слов- Частот вибраций,
Там резонансные Поля,
Любовью чистой интонацией,
Звучит, поёт наша Земля!

И мы, сливаясь Воедино,
И повторяя Путь Творца,
Нет больше Знаков поединка,
Нет Осознанию, Конца!
20.07.2020.


Рецензии