Водная стихия

Огромный водопад Райнфаль,
Средь небольших старинных поселений,
Удивительно зелёный край,
Водная  стихия,  буря  восхищений! 

Разбивает поверхнось воды вододопад,
До мельчайшей водной пыли
И множество радуг – прекрасный каскад,
Трёхцветным мостиком застыли!

С бурлящими потоками воды,
Белой пены,  безграничной синевою,
Мощь, сила природы и красоты,
И кружат чайки здесь стаей над водою!

Воздух чистейший, утки и рыб косяки,
Заряд  энергии  и  нет  здесь  суеты!


  Фото автора


Рецензии
Суета у нас, там ее нет.

Валерий Тюлюлин   03.03.2021 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.