Шкала нужна!

А почему вот для понятия "козлы"
Пока что не придумали шкалы?
Чтоб этих как-то отличать от тех...
Нельзя же под одну гребенку всех!

Понятно,- им обидно, даже злы...
Козлы они,- но ведь не те козлы!
А с теми бы не стали рядом срать!..
И надо как-то все переиграть...

Чтоб видел каждый, только подошел,-
Пятипроцентный, скажем, тут козел...
А там,- отметка даже не видна!..
Нет,- все-таки и тут шкала нужна!


Рецензии