Монетку

Я даю небесам монетку,
Пусть отменят с тебя всю магию.
Чтобы ты вдруг очнулся, детка,
С осознанием, с пониманием.
Эта магия - не моя,
Я лет двадцать уже не балуюсь.
Ты уж сам разберись там чья.
Мне одной хорошо. Не жалуюсь.


Рецензии