Пью охлаждённый брют

ПЬЮ ОХЛАЖДЁННЫЙ БРЮТ

Пью охлаждённый брют,
Люди конечно врут,
Что они могут знать,
Люди привыкли врать!
Вечное дежавю,
Горькое ай лав ю
Снова вершит свой суд,
Пьют охлаждённый брют...

Что же ты, верный друг,
Стал мне неверным вдруг,
Что же ты, мой родной,
Стал мне такой чужой?!
Страшен любви оскал,
В царстве кривых зеркал
Призраки душу рвут,
Пью охлаждённый брют...

Сколом зеркальным в грудь
Жаркий озноб - забудь!
Не обойти потерь,
Скрежет зубной - не верь!
Боль всё сильней в груди,
Слёзы сквозь смех - уйди!
Там тебя где-то ждут!
Пью охлажденный брют...

Взгляд полыньи черней,
Не подходи, не смей,
Не продолжай игру,
Больно, но не умру,
Нервно и зло дрожу,
В сердце пожар тушу,
Пью охлаждённый брют,
Ты уже лишний тут...


Рецензии