Счастливы

Бережём до особого случая
Гармоничное благополучие.
Просто знаем: настанет оно у нас,
Нужен повод какой-то, отличный шанс.

Будьте, нам говорят, терпеливыми,
Верьте, жизнь вам сверкнёт переливами.
Но, её ухватив за павлиний хвост,
Только счастье увидим и - на погост.

Грош цена этой всей экономии,
От желаний своих автономии,
Обездвиженным, им угрожает тлен,
Ну а нам - ожиданий напрасных плен.

Любит жизнь лишь одно настоящее.
Ярче солнце, в зените стоящее.
И, согретые им до глубин сердец,
Мы признаем, что счастливы наконец.


Рецензии
Хорошее!..
Последний катрене изумительный! как девиз к жизни! ❤️

Иулитта Евралёва   25.07.2020 09:21     Заявить о нарушении