Жизнь награда

Жизнь продолжается в искустве.
Не надо много мне капусты
в моих карманах не шуршит
пускай я даже инвалид

но очень радуюсь я солнцу
и ветру и воде в колодце
тому что мне дарует Бог
ещё б любви чуть чуть глоток

и больше в жизни мне не надо
вся жизнь моя итак награда.


Рецензии