1331. С утра смеялся

02.01.1986
С утра смеялся надо мною,
Кидался снегом ветер зимний.
...ли бурею или пургою,
Своих утех игрою милой.

С головы до ног засыпал,
Глаз не распахнуть и веки,
Кончился, весь нынче выпал,
День спокойный, человеку.

Так устроил Бог на свете,
После бурь затишья время.
Пусть душа своё проверит,
Где находка и потеря.
    
Приготовиться как нужно,
К появленью бури новой,
Сохрани Господь мне душу,
В этой жизни всей основу.
                W. Urban


Рецензии