Как пережить боль разлуки?

Как пережить боль разлуки?
Как пережить мне потерю?
Коль опустились руки,
Коль сердце от боли немеет.
Душа болит от разрывов,
И сердце просто на части,
Мой Сёва, мой котик милый
Сегодня ушёл внезапно.
Мой дорогой котёнок,
Лапки могучие, ушки,
Мой ненаглядный ребёнок,
Котенька мой послушный.
Мой самый умный, отважный,
Ты самый ласковый котик,
Ушёл от меня внезапно,
И сразу на сердце осень..
Три километра с тобою…
Нёс я остывшее тело,
Каждый шаг с вспышкой боли,
Расстаться с тобой не хотелось…
В могилку цветы полевые,
Холмик над ней песчаный,
В прощания миг надрывный
С неба внезапно дождь грянул.
Небо омыло слёзы,
Со мной рыдало слезами,
Сердце своё хоронил я,
Котёнка с родными глазами.
Был у меня котёнок,
Сёвочкой его звали,
Мой ненаглядный ребёнок
Ушёл в неизвестные дали…
************************
Ушёл мой котенька туда, откуда нет возврата,
Ступая мягко лапками по небу,
Ты будешь там встречать рассветы и закаты,
И радоваться истинному Свету.
Я так хочу с тобой скорее встречи,
Увидеть вновь тебя, родное счастье,
Чтоб снова дал мне в руку свою лапку,
И носом ткнулся радостный, мурчащий.
Я так хочу с тобой скорее встречи…

21.07.2020 г. (Сёвочка умер 21.07.2020 года в 15.51).


Рецензии