Театр Мыслей. К G. SH. Инь и Янь

Что  б  ни  судачили  досужие  волхвы,
Что  б  ни  вещали  любопытные  старушки,
Что  б  ни  прописывали  властные  чины,
Какие  б  в  жизни  ни  встречались  нам  «игрушки»,

Мы  сами  выбираем  свой  маршрут,
Вальяжно-сытый, в  сонной  лени,
Или  пожизненный, бесперспективный  труд,
Другим – угар  свечной, согбенные  колени.

Нет  смысла  дольше  всё  перечислять :
Пути, тропинки,  пни, овраги …,
Друзей, хозяев … Как, где  поступать?
Границы  беспредела  и  отваги.

А  нам  с  Тобою, щедрость  не  тая,
Судьбой  отпущены  счастливые  мгновения :
Быть  вместе! Инь – Ты  для  меня,
А  я – Твой  Янь  по  воле  провидения!


Рецензии