Решение проблемы центробежного расширения Атома

   Решение  проблемы  центробежного расширения Атома

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас ведь большая проблема – центробежного
расширения Атомов

А я предлагаю Атомам определить ось –
-  клэдвэткипрэнсинфкострэгтэст  -

Мне Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят – что
это ось как бы семиосновная – и будет
и ри-диска Атома и
вообще не будет центробежного расширения Атома

Посмотрите пожалуйста – проверьте – и если верно – то
это определение разошлите по всем Атомам 15 Сплетений

            Такой  вот  дилтАдил!
 


Рецензии