Послал по адресам!

У главврача больницы есть изъян,
Считают, что он жуткий грубиян!
Но, коль ругает, его ругань – аллегория,
Больница, есть не балаган, гласит его теория!

Как – то провинились гинеколог, проктолог и уролог,
У главврача был разговор не долог!
Отчитывал главврач их, лично, сам,
Отправил каждого он по «больным местам»!

Врачи прекрасно разбирались в аллегории
И оценили краткость главврача,
Места существовали не в теории
И он туда их посылал не с горяча!

Пред главврачом все трое извинились
И мирно разошлись по «адресам»!
Ещё раз, пред уходом, извинились,
Ошибку должен был исправить сам!

Главврач – талант и был он краток!
А краткость таланта – есть «сестра»,
На речи длинные, он был не падок
И не орал среди больничного двора!


Рецензии