Расскажите мне, о дивном Свете

Расскажите мне,
О дивном Свете!...
О кристально -
Чистой доброте.
О весне, прилегшей,
Мне на плечи...
О тепле - окутав
Светлый день...
О вечерней зорьке,
На закате...
О лесах - зовущих
Поблуждать...
О росе в траве,
Что, днём не плачет...
О вершине гор,
И миражах...
О потоке вод,
И звонкой песне...
О дороге -
В дальние края...
О пустой сторожке
Не приметной...
О труде -
Вершившие дела...
Расскажите мне,
О том, что я увижу...
Покажите мне
Небесный Свет!
Золотятся мысли
На планете,
В бесконечной прозе,
Многих лет...

    10.05.94


Рецензии