Июльская жара

Сегодня нет не где прохлады,
В тени имеем тридцать пять,
Теплу конечно очень рады,
Но ждём, когда будет холодать.
Нет,нам пока зимы не надо,
К нам ещё идёт осенняя пора,
Душа тем краскам будет рада,
И когда будет ветра с листвой игра.
И так с жарой придётся нам мириться,
Пока жара сама от нас не уйдёт,
Водой холодной можно будет охладиться,
И наши мысли превратятся поэзии полёт!


Рецензии
А мы сегодня охладились, дождь пошёл, надеюсь, что тепло вернётся.

Ольга Пылаева Сладкова   21.07.2020 13:04     Заявить о нарушении
У нас дождь пока не придвидится.

Пётр Одесский 2   21.07.2020 14:17   Заявить о нарушении