Вышний Волочёк. Цна

Невероятные закаты
Я увидала надо Цной.
Вдали мир хмурый, душноватый, -
Иду дорогою родной.

И Цна, - в задумчивом молчаньи, -
Нежны, спокойны небеса, -
Источник свежих начинаний,
И снова молодость глазах!

В воде лазуревой, кристальной
Весь Вышний Волок отражён, -
С живым, созвучным повстречалась,
И к счастью путь освобождён.

А острова как будто звёзды,
Что на полярном берегу, -
Не успеваю к вам я в гости,
Но и от встреч не убегу.

Так удивительны закаты
Над потрясающею Цной.
Не отпускаю то, что свято, -
Здесь единение с душой!


Рецензии