Строчки заката

Как чуден миг заката в сентябре,
когда сквозит чрез облако палитра,
какую Бог раскинул в витраже,
которая последней строчкой в тирах.
В тех строчках что унес прошедший день,
с зари и до ярчайшего заката,
и титры те как будто феномен,
как зарево пред темнотою мрака.


Рецензии