я с Вами мыслено

N
Я с Вами мыслено общаюсь
И признаюсь в своей любви
А в жизни просто  не решаюсь
И  близко даже подойти
У Вас семья, есть муж и дети
И все по жизни хорошо
А я решил что в Вас влюбился
Как это глупо и смешно
Смешно для Вас
А мне так больно
Но эта боль внутри меня
Они с бессонницей подругой
Меня терзают не любя


От неразбавленный страстей
Пора под старость избавляться
Грех все хранить в себе......


Рецензии