Хватит, скрипки

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ХВАТИТ, СКРИПКИ

Слухи мир лихорадят,
Нервы скрипки наладят,
До мурашек, до дрожи,
Пробегутся по коже,
И начнут оголтело
Распинать моё тело,
Выворачивать душу,
Всю изнанкой наружу!

Стынут звёздные руны,
Нервы - тонкие струны,
Мысли - тёмная бездна,
Сердцу душно и тесно,
Сердце к небу взметнулось,
И невольно споткнулось...
Вот и кончились сказки,
Вот и сброшены маски!

Покатились закаты
В неизбежность утраты,
Рай закончился адом,
А предатели - рядом!
Вот вам, правда обмана,
Сердце - рваная рана,
Слёз горячих не стыдно,
Никому их не видно!

Хватит, скрипки, довольно,
Слишком глупо и больно,
Не рыдайте натужно,
Ну кому это нужно?!
Зря таланта не тратьте,
Шьётся новое платье,
Новых замков настроят,
Эти - горя не стоят!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии