Коса и грабли

Нападала коса на грабли ,
Попадая всего в шесть точек :
"Да ты просто простая швабра ,
Что пришла к огороду в гости !

Я скошу серповидной рукою
Все , что нынче вполне созрело ,
Ну , а ты ожидай покоя ,
Без меня завершив все дело ".

     21 07 2020


Рецензии