Особый день

Особый день.
Особый миг.
Особое число,
Тебя, с душою как родник
На землю  принесло...
И все особенное в том,
Рождение тебя,
И появился новый смысл
В листе календаря!
Весь мир тебе...к твоим ногам,
Не охай, не страдай...
И каждый миг и каждый день
Ты - счастье выбирай!
Рассвет,
закат,
все для тебя,
Как будто выдох - вдох,
Не думай, что напрасно.зря,
Что в трудностях подвох...
Подвоха нет, как нет беды...
И горя тоже нет!
Ну, просто в жизни, иногда,
Не яркий нужен свет...
Ты каждой клеточкою знай,
Ты чувствуй и дыши,
И снова счастье выбирай,
Пусть даже среди лжи...!
Пусть даже холод и туман,
И путь закрыла мгла,
Счастливый день календаря,
Однажды был не зря!!!!
Потери близких, дорогих,
Не вспоминай скорбя,
А вспоминая лучший миг
Живи! Живых любя!...
Твоя душа - твоя звезда,
Горит короткий срок,
Особый день календаря,
Лишь черновой листок....


Картинка взята из интернета


Рецензии
Светлана, прекрасные стихи!
Ты каждой клеточкою знай,
Ты чувствую и дыши,
ТОЛЬКО ВОТ ЗДЕСЬ ПОПРАВЬТЕ ОПЕЧАТКУ.УДАЧИ ВАМ!!

Михаил Тарасов-Арбатский   31.08.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)
Обязательно поправлю)
И за оценку спасибо, очень приятно)

Светлана Сырова-Горовкина   01.09.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.