о чем ты думала?

передо мной в руках твой фотоснимок,
о чем ты думала, когда смотрела вдаль?
без пафоса, без флирта, без ужимок,
в глазах огромных видится печаль.

быть может ты задумалась о жизни,
из фильма может вспомнила сюжет.
какие в этот час тревожат мысли?
жаль будет запоздалым твой ответ.

задумавшись сидит на снимке леди,
в случившимся нам некого винить.
близки когда то, а теперь соседи,
и вместе нам с тобой уже не быть.

вот так живешь порою и не знаешь,
что ждет нас впереди, какой финал?
что ты найдешь, а может потеряешь,
ты прожил жизнь, но так и не познал...

передо мной, в руках твой фотоснимок,
в глазах бездонных видится печаль.
он мне дороже тысячи картинок,
о чем ты думала, когда смотрела вдаль?...


Рецензии