Прозрела

Пыталась я найти спасение в стихах.
Хотела вновь отречься от себя.
Но было всё это уже не раз.
Поэтому я грабли обошла.

Не стала я блондинкой, так хотелось.
И из окна нет больше сигарет.
Все потому, что я однажды поумнела.
Я, как у Apple, на первом месте.

Остальные - нет.


Рецензии