Мать и сын

Связь матери и сына —
Непорочна, нерасторжима!
Сколько не мИнуло бы лет —
Ей конца и края в жизни нет!
 
И в радости, и в горе —
И в бескрайней тишине:
Она придёт ко мне навстречу,
Даже если — не отвечу!
 
Сын, услышь меня скорей!
Я стою у твоих дверей.
Если слышишь — отзовись!
Выйди к маме — поклонись!
 
Мама, слышу я тебя!
И жду давно — твоё дитя!
Открыто, искренне, любя:
Обнимаю крепко, матушка моя!


Рецензии