Я тот, кто?

Я тот, кто курит на закате
Я тот, кто с вами, но один
Я тот, кто вечно ощущает,
И нарушает карантин

Я тот, кто в поздний час смеётся,
И тайно плачет на рассвете,
А днём куда-то вновь плетётся,
И в голове лишь только ветер

Я тот, кто вечно забывает,
Но помнит точно, как часы,
Я тот, кто снова их прощает,
И верно служит, как все мы

Я тот, кто хочет всех лишить,
Несправедливости и боли,
И лучше счастья подарить,
Взвалив на плечи тонны горя

Я тот, кто хочет много знать,
И сразу в миг на все ответить,
И знать, как людям помогать,
Заставить их сердца поверить

Я тот, кто знает, что сейчас,
Я слаб и помогаю худо,
Но я стараюсь в тот же час,
Примчаться с помощью на блюде

Я тот, кто нежен, но суров,
Я тот, кто есть и будет мной,
Но я не буду многословен,
Я буду маленькой звездой.

Смирнов Александр
21 июля 2020


Рецензии