А пшеки лгут

Польские СМИ: Мировые дороги никогда не будут вести в Москву
19 июля 2020

А пшеки,как вседа притворно-
 лгут
Не состоятельны их зависть и намеки
Что якобы в Россию все дороги не ведут
Ведут- в Европе,Азии и Африке,да и во всем Востоке!!


Французские СМИ: Макрон понял, что все дороги ведут в Москву и стал политическим реалистом

По мнению аналитика, Москва сегодня ближе, чем когда-либо, к доминированию на Ближнем Востоке. Русские разрабатывают «долгосрочный план» и уже начали работу по подрыву давних связей США в регионе. Россия стремится наладить контакты с региональными игроками, несмотря на различные позиции по многим вопросам. Кремль одновременно старается укрепить отношения с Ираном, ХАМАСом и Израилем — с одной стороны, и с Египтом, Турцией и Катаром — с другой. В итоге Россия пытается поддержать наибольшее число местных держав. Также Москва «готовит новый план по контролю над ситуацией», убеждён Ибрагим Абу Джазия.


Для Центральной Азии все дороги по-прежнему ведут в Москву, однако на этом направлении появилось много отворотов, в основном в Китай - "ISN"
 


Рецензии