Каждую ночь 07. 06-21. 07. 2020

1 Ну, здравствуй мои новые семь утра,
Пылятся доспехи в углу, съедает их ржа,
Забытую книгу уже открывать пора,
Выкатывай прошлое, пошлое из гаража.
Там, где сеяли совесть, вырос лопух,
Новое время нещадно стирает следы,
Наши души истерзаны ложью в прах и в пух,
Не избежать нам грядущей страшной беды.

ПРИПЕВ
Каждую ночь, и это не много,
Прошу на коленях прощенье у Бога,
Страдаю, терзаюсь, тоска меня гложет,
Но верю, что Он, непременно, поможет!

2 У нашей телеги осталось два колеса,
И лошадь от голода пьяная еле идёт,
А нам обещают райские всё небеса,
Но только на эту наживку никто не клюёт.
Правду и честь не остановит тюрьма,
Нет никаких запретов смелым прослыть
А трус однажды упав в яму дерьма,
Будет пытаться в этом зловонии плыть.

ПРИПЕВ

3 Плакаты уже не вмещают написанных слов,
Наручники больно сжимают остатки ума,
Но это никак не смущает племя ослов,
Их разум давно поглотила шальная чума.
Время испорченных смыслов, до тошноты,
Где черное видеть белым, в порядке вещей,
Наши карманы уже безнадежно пусты,
А где-то над золотом чахнет старый Кощей.


Рецензии