Прощай навсегда

Я одинока - и теперь уж навсегда.
Разлука вновь решила все за нас.
Грущу из-за тебя в который раз,
Но все уже не так:твоя любовь прошла.
Она угасла, словно огонек,
И я его не в силах воскресить.
В костре сгорел последний уголек-
Но все-равно тебя не позабыть.
Как грустно сознавать, что ты не мой,
Как тяжело порой поверить в это.
Но все проходит -  мне пора домой.
Осталось позади и это лето.
"Прощай!"- я говорю тебе вослед.
Меня ты очень скоро позабудешь.
И с той поры пройдет немало лет,
И ты меня уж больше не разлюбишь.


Рецензии