Помоги себе сам!

Помоги себе сам!
Предисловие.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Спросите: «Почему так называется эта книга? Поясню и буду пояснять в дальнейшем, если Вы заинтересовались моей  писаниной,  моими мыслями и изречениями: - Мы в этом мире  проживаем временно! И каждый проживает свою жизнь так, как  хочет! Я лишь хочу помочь -чуть разобраться в себе! Дать несколько десятков советов. Вы скажите: «То же мне нашлась умная ! »
Нет, я не претендую на похвалу или признание и не считаю себя заумной! Я  просто научилась прислушиваться к себе, к своему организму и сделала несколько выводов, которыми  хочу поделиться с Вами, дорогие мои читатели! Я научилась выживать, но Вас хочу научить жить полноценной жизнью!Прежде всего хочу уточнить, что я –медик! Я проработала 33 года в хирургическом отделении детской больницы хирургической и операционной сестрой! И  поверьте,  я очень многое видела! И хочу заявить, что медики не Боги! Очень тяжело и не совсем просто спасти человеческую жизнь! Нет хладнокровных медиков, каждый летальный случай оставляет свой след. Не зря существует синдром выгорания и медики рано уходят на пенсию.
 Да ,я тоже из числа этих медиков и я уже на пенсии с тридцати семи лет! А моя пенсия составляет 8тыс .155 рублей. Не  расшикуешься ,  скажем так! Но я, естественно,  продолжаю работать,  но…,работая,  я заработала страшнейшую аллергию,  остеохондроз,  гипертонию и ещё ряд заболеваний,  можно перечислять бесконечно,  не хватит страницы…
Вы скажите, что тоже не совсем здоровы, а я даже не буду спорить, т.к. здоровых людей, честно сказать, я просто не встречала в своей жизни! Так вот, что бы приблизить себя к здоровым людям или чувствовать себя максимально здоровыми, надо помочь в этом самому себе! И так, вперёд! Вперёд за здоровьем!


Рецензии