Дойти бы до Тебя-мой Демулен!!!

Я всё Отдам!!!
Я Голая пойду...
Лишь бы с Тобою
Прогуляться возле Сены.

И только Брызги
На лице своём ловлю,
Чтоб Слёзы скрыть
Текущие по Сене...

Мой *Демулен,
Иду к Тебе.
Мне времени не хватит,
Чтоб расстаться,,,

И пусть мне Голову
Отрубят ,как Тебе,
Но только бы
Скорее Повстречаться!!!

А там Мы Вместе
Там Погладь Меня.
И Волосы и Тело Воспевая,
Какая Сладкая-
Дорога до Тебя!!!
Меня к Тебе Сопровождает...

P.S.
Без Русских Букв звучат Слова,
Французам не до Нас,
У них своя Судьба!!!

19.01.2020

*Камиль Демулен.- Я родился, чтобы Быть ПОЭТОМ!!!


Рецензии