Посмотри на меня...

Посмотри на меня,
В этом, сне на яву...
Ты сейчас, для меня,
Словно Ангел в Раю!
Звёзды светят в ночи,
Шепчут в таинстве сна,
Обнимая мой дом
В лучезарных очах...
Я томлюсь, в этом сне...
И, твой взгляд берегу...
Обретая душевность -
Живу и Люблю!

       06.04.94


Рецензии