аэро. планы

Мои первые аэропланы падали в землю , и мне было стыдно за них
Сейчас они летают , и падают в землю, и превращаются в семена
Никогда не знаешь, когда попадёшь в триптих,
 где ты - центральная полоса.
Я  была убаюкана, так спокойна и так нежна
А теперь откровением полон зал ,
не подводит нюх
Я хотела бы , чтоб ты не только трахал,
 но обнимал .
/Это я, конечно, в будущем зачеркну/
Наблюдаю , как ты ждёшь реакций .
Неси попкорн.
Расскажи , как приводишь в чувства немых старух.
Я хотела бы говорить с тобой в унисон,
Только тон   
слишком режет слух


Рецензии
Триииина) как всегда хороша 🥰

Наташа Бородинская   22.07.2020 16:09     Заявить о нарушении
Ох уж эта неугомонная Трина...😏

Трина Мурр   22.07.2020 20:26   Заявить о нарушении