Стали мы счастливыми, однако

Жили мы без кошки и собаки
И внимали радио, тиви,
Там убийства и разврат, и драки,
И немного истинной любви.

Тут нам как-то подарили кошку,
Радио нам не включать пришлось,
Кошка время забрала немножко,
И у нас куда-то делась злость.

Приблудилась к нам потом собака,
Времени на телевизор нет,
Стали мы счастливыми, однако,
Даже всплыл меж делом сей сонет.


Рецензии