***

"Чувствовать боль - это быть для себя же не понятым."

                Та Сторона



А я всё также рас****яй
Всё также куревом пропахший
В душе малой и непонятный
Недавно чудом не пропал.

Перечитал свои стихи
Бездарных рифм и чёрствых взглядов
Не стал искусстнее в стихах
Зато мой взгляд теперь стал ясен.

Прошло уже четыре года
Как свои чувства я зарыл
Плутал, стоял, плутал и падал
Винил во всём проклятый мир.

Те люди, что со мною были
Казалось, будто без меня
Казалось, что для них я лишний
Простой кусочек бытия.

Мой комплекс слабенького парня
Затмил глаза, я видел ложь
Я сам себе придумал правду
И сам себя ею кормил.

Ко мне тянули руки братья
Своим теплом стремясь согреть
Не те, с кем кровь одна по жизни
А те, кого я сам назвал.

Я отдалялся без оглядки
Тепло развеял на ветру
Какой же чёрт меня надумал
Что я не часть этой толпы.

Открыв глаза от этой правды
Я понял, как же дорог им
В сознании свет, и вижу ясно
Мне так же дороги они.

Прошло уже четыре года
Как чувства я свои зарыл
Плутал, стоял, плутал и падал
Винил во всём проклятый мир.

Я не достоин быть счастливым
Ебучий бред, кошмарный сон
На сердце, как печать отлита
Висел из неудач замок.

Решимости совсем был пуст
И девушка, что так любил
А может, до сих пор люблю
Отправилась искать свой путь.

Где-то одна, а может с кем-то
В чужих руках довольна кем-то
Ярость и гнев во мне смешались
И не к нему, а лишь к себе.

Нет, я не ною, как ребёнок
Ведь я пацан, мне просто горько
Ведь за четыре с лишним года
Я столько счастья проебал.


Рецензии