Странница разных сердцу

Странница разных сердцу
улиц легко увитых
взглядами vice versa
жадно ласкает свиту
карлу опустит крылья
взмахом подаст бродяге
странницы слово сильно
ранит уста бумаге
странного нет изящней
чище без всякой крови
нет у любви напрасней
гвозди вбивать в ладони


Рецензии