Ну, и что, что одна

Ну, и что, что одна, ранним утром и ночью,
Жизнь устроена так, что винить не дано
Мне ни Бога, ни чёрта, я тогда звоню срочно,
Если худо, ТЕБЕ, как в плаксивом кино,

Много слов и намёков, но нельзя ведь мгновенно
Крылья счастья расправив, устремиться к ТЕБЕ,
И мои напряженно пульсируют вены,
Почему грустит сердце? Так угодно СУДЬБЕ...

Вместе с утром июльским, когда солнце так рано
Освещает сквозь тюли мой дом, где одна
Я пью кофе неспешно, а душевные раны
Не излечит никто: ни зима, ни весна...

21 июля 2020


Рецензии