Научись любить человека

Научись любить человека
Независимо от того
Сильный он иль калека,
Болен или здоров

Научись любить человека,
Трезвый он или пьян,
Даже если он стал помехой,
Или есть в нем другой изъян.

Научись любить человека,
Ведь любит его Христос
И тебя Он любит от века,
Хоть ты до Него не дорос.


Рецензии