Ласковорумяные

Дыньки и арбузики
В середине лета
Спелые и сочные
Ягодки-конфетки.
Шелковые, нежные,
Бархатные, пряные,
Солнцем обогретые,
Ласковорумяные.
Вишенки, клубнички,
Сливки, абрикосики,
Яблочки и грушки,
Зреют все до осени.
Бархатно и пряно,
Шелково и нежно,
Мультивитаминно,
Вкусно и полезно.


Рецензии