Свидание

На берегу хрустального залива
Сидим, обнявшись, только я и ты.
А волны катятся неторопливо,
Здесь тихо, мы вдали от суеты.
Стемнело и зажглись на небе звёзды,
Пусть они будут вместо фонарей.
Прохладный и солёный ночной воздух...
От холода прижмусь к тебе сильней.
Я знаю, от чего нам будет потеплее,
Надеюсь, что не нужно объяснять.
Давай же, не смущайся, будь смелее -
Тебе нужно меня поцеловать.


Рецензии