Погода

Я хочу доверять тебе
Мы с тобой так сильно похожи
Льёт ли дождь за окном
А вдруг, там уже солнце
Я так устал не смотреть
И ты так устала
Видеть все, что вокруг
И какая погода настала

Я не знаю, что за окном
Но ты туда посмотрела
Если скажешь что дождь
Я обниму тебя крепко
Если скажешь, что солнце

Мы будем счастливы вместе


Рецензии