Дела

Хочется бросать камни,
Во вселенские лужи,
А еще разбить ставни,
Моей тоски.
Хочется травить взглядом,
Глупых собак,
Не ошибаться тактом,
Не попадать впросак.
Хочется спать сладко,
А не по тебе рыдать,
Отныне накладно,
Кого-то подпускать.
Отныне слишком жарко,
А дальше холода,
На zero внимание,
Конечно, есть дела.
Но чувствам оправдание,
Я так и не нашла.

Древние сказания,
О любви гласят,
Но нынче люди больше,
Похожи на собак


Рецензии