Море золотого цвета

Солнце. Середина лета.
Море золотого цвета.
Ветер дует. И шумит
За волной волна бежит.

Гладят нежно облака
Тонкий волос колоска.
Лист соломенный повис.
Зёрна клонят стебель вниз.


Рецензии