Поддев под рыбкой на краю прибоя горсть песка

21072020 2213

 
   Поддев под рыбкой на краю прибоя горсть песка
 
 
   Зверь - на ловца,
   Ловись, Императрица,
   Взыскующая Первого Лица!
 
 
   Брахман, поддев под рыбкой на краю прибоя горсть песка
   И в воду церемониально опуская:
 
   Перелиняешь, Майя, станешь - Золотая...




Рецензии